Zum Hauptinhalt springen

Produktion

Dafür, dass die 55 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dort mit viel Sachverstand und Know-how reibungslos arbeiten können, sorgt die Betriebsleitung. Sie organisiert von der Produktionsplanung über den Einkauf von Roh- und Hilfsstoffen bis hin zur Logistik und Personalplanung alle Betriebsabläufe. Man könnte auch sagen, die technische Leitung hat alles im Blick. 

Wie kommt die Rohmilch zur Molkerei? Was passiert von der Pasteurisierung bis zur Warenausgabe der Bio-Milch? Und wie entstehen eigentlich Rahm und Butter?
Interessante Informationen rund um die Produktion unserer Bio-Milch und weiterer Milchprodukte finden Sie hier.

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Bald gibt es neue Termine für den Käse Wein Abend im Herbst!

          - Sommerpause -

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum